pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Vem aí, o 1º Pizza Festival: um evento que reunirá as melhores pizzarias de Recife e região metropolitana!

  • PUBLICADO EM: 03/09/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Em outubro será lançado o 1º Pizza Festival, evento híbrido que fará parte de um plano de aquecimento e superação do setor gastronômico para ajudar na retomada do atendimento presencial, conforme todos os protocolos de segurança sanitária exigidos pelas autoridades de saúde, e aumentar as vendas no delivery.

O 1º Pizza Festival terá uma divulgação conjunta de combos e ofertas exclusivas, criadas por pizzarias/restaurantes, com o objetivo de aumentar a demanda de pedidos no delivery, com um bom ticket por pessoa, assim como estimular a escolha do estabelecimento na hora de fazer uma refeição presencial com segurança. Período do festival: 8 a 31 de outubro de 2021, no Recife e Região Metropolitana (RMR).

Conceito: No período do evento, será trabalhada a valorização da pizza enquanto alimento milenar, no berço do antigo Egito, além da chegada ao porto de Nápoles, na Itália, durante a Idade Média, na época das Cruzadas. Em Nápoles, a pizza ganhou o formato redondo e deixou de ser apenas um alimento barato que saciava a fome dos trabalhadores pobres do sul da Itália, para se popularizar em todo o país. Com esses fatos culturais e seguindo pelos diversos estilos, tipos de farinha e fermentos, o festival vai afastar um pouco a pizza do universo do fast-food para agregar peso histórico a ela e explicar ao consumidor as diversas formas de preparo, além de dizer que existem pizzas que cabem em todos os bolsos e agradam a todos os paladares.

O 1º Pizza Festival terá uma forma bem ampla na sua oferta aos clientes. As pizzarias/restaurantes oferecerão de pizzas inteiras - com seis a oito fatias -, a meias porções, e também com venda de fatias. Em todos os casos, com um ou mais sabores. O público poderá conferir combos de pizzas + bebida + sobremesa ou ofertas, tudo criado exclusivamente para o festival, com a aplicação de descontos que vão variar de 10% até 50%. O festival vai oferecer uma variedade de estilos de pizza, como a tradicional, napolitana, deep dish, romana, genovesa e pan; além das diversas modalidades por tipo de farinhas, a exemplo da integral, orgânica, a de fermentação natural, vegetariana e sem glúten.

O 1º Pizza Festival marcará ainda o lançamento do portal de notícias VisitBR, onde o internauta encontrará toda a divulgação do evento com a produção de matérias jornalísticas, vídeos, lista de participantes e venda dos combos e ofertas. Concurso de melhor pizzaiolo - Uma das atrações do festival será o primeiro concurso de pizzaiolo, com o objetivo de incentivar a criatividade e reconhecer o talento e a importância da profissão do pizzaiolo em Pernambuco, além de regulamentar as boas práticas e ajudar na evolução do segmento. Algumas categorias serão julgadas por um júri popular seguido pelo júri técnico, este formado por jornalistas especializados no setor e professores de gastronomia.

PARCERIA

O 1º Pizza Festival buscou parcerias que beneficiassem as pizzarias/restaurantes, tanto no investimento de capacitações como na geração de descontos em produtos e serviços. Sebrae-PE - Com o objetivo de apoiar o setor gastronômico, o festival viabiliza, junto ao Sebrae-PE, algumas ações gratuitas para as pizzarias/restaurantes participantes .

Serão oficinas e palestras de capacitação e qualificação para as equipes dos estabelecimentos, de forma que eles possam melhor se posicionar no mercado e atender ao público.

As ações, todas online, abrangem os seguintes temas:

• Oficina de fotografia para as redes sociais (valorizar a postagem);
• Palestra estoque: Não deixe faltar insumos;
• Palestra: Whatsapp Business como ferramenta de vendas;
• Palestra: Como usar as redes sociais a favor do seu negócio;
• Oficina: Finalização do prato - conquiste pelo visual;
• Oficina: Atendimento com encantamento - seu cliente precisa voltar!

OBS: O Sebrae/PE subsidia 50% do valor da inscrição dos estabelecimentos no festival.

Link para inscrição: https://forms.gle/bakKECbzpsqQAySx9

Notícias Relacionadas

Conheça 10 estratégias para impulsionar as vendas em bares e restaurantes

Fermentando raízes: o movimento por uma cerveja artesanal feita no Brasil

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

Comentários

Últimas Notícias

Conheça 10 estratégias para impulsionar as vendas em bares e restaurantes

Fermentando raízes: o movimento por uma cerveja artesanal feita no Brasil

Participação presencial no Congresso Abrasel garante experiências exclusivas

Abrasel busca apoio internacional para revisão da taxação abusiva de exportações

A comida é fake, mas a frustração é real

Apostas online afetam consumo e mão de obra no setor de bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados