pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Senac PE lança curso em parceria com a Nagoya Sushi School

  • PUBLICADO EM: 10/09/2021
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A Nagoya Sushi School é a representante Oficial da World Sushi Skills Institute, orgão oficial do Campeonato Mundial de Sushi em Tóquio https://www.sushi-ssi.com/english/

Especialização em Sushis e Afiação de Facas

Data: 13, 14 e 15 de Setembro *
Horário: 18h às 22h
Local: Senac - Recife
Nível: Profissional


A Nagoya Sushi School em parceria com o Senac apresenta:

Avançado em Sushi com o Embaixador do Sushi do Brasil e Portugal, nomeado pela Associação Geral do Sushi no Japão, Sensei André Nobuyuki Kawai.

Conteúdo do Treinamento:

* Preparo do Shari (Lavar, Cozinhar e Temperar);
* Preparo do Sharizu;
* Abertura dos pescados
* Técnica do Kansaibiki;
* Técnica do Kantobiki;
* Cozimento do Polvo;
* Preparo da Lula;
* Preparo do Ebi (Camarão) aplicação técnica de higienização e amenizar a substância alêrgica;
* Preparo do Tamagoyaki Tradicional;
* Técnicas de elaboração de nigiri com variedades de pescados com as Técnicas Hontegaishi - Kotegaishi - Tategaishi;
* Oshizushi;
* Sujime;
* Shiojime;
* Importância das cores na Culinária Japonesa.


Certificado
Senac e Nagoya sushi school

Localização
Senac - Recife

Incluso no Curso
Todos os Insumos.

Traje para o Treinamento
Uniforme da empresa ou Dolmã. (OBRIGATÓRIO)

O PROFISSIONAL DEVERÁ LEVAR SUAS FACAS (OBRIGATÓRIO)

Valor do Investimento e Opções de pagamento:

Notícias Relacionadas

Foodservice e a geração Z: redefinindo a experiência gastronômica

Brasil Sabor - Pernambuco Naturalmente Incrível estreia em Noronha com chefs premiados e celebração da culinária noronhense

Abrasel PE promove edição especial do Técnicas e Tendências com foco na Culinária Junina

Mudanças climáticas afetam a produção, encarecem os alimentos e obrigam a indústria a se reformular

Comentários

Últimas Notícias

Foodservice e a geração Z: redefinindo a experiência gastronômica

Brasil Sabor - Pernambuco Naturalmente Incrível estreia em Noronha com chefs premiados e celebração da culinária noronhense

Abrasel PE promove edição especial do Técnicas e Tendências com foco na Culinária Junina

Mudanças climáticas afetam a produção, encarecem os alimentos e obrigam a indústria a se reformular

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados