pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

O Café e a Conta recebe Rê Cruz, do Foodness, em novo episódio

  • PUBLICADO EM: 25/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Fundadora do Foodness explica o que é um cardápio inteligente e fala sobre ferramentas de gestão e IA

Rê Cruz durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em novo episódio, o podcast O Café e a Conta traz a experiência de Rê Cruz, fundadora do Foodness, consultoria especializada em negócios de alimentação. A conversa abrange a importância de um cardápio inteligente e quais ferramentas são necessárias para criá-lo, além de conhecimentos que se integram para torná-lo mais estratégico, como o CMV.

Rê explica a importância de equilibrar criatividade e pragmatismo para uma operação de sucesso, com exemplos que mostram porque é preciso ter atenção para não cair na armadilha em que o negócio quebra mesmo apresentando um bom fluxo de vendas.

A especialista também comenta o desenvolvimento do setor nos últimos anos, potencializado pela pandemia, e como as ferramentas de inteligência artificial transformam a produtividade dos negócios.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

Brasil Sabor - Pernambuco Naturalmente Incrível estreia em Noronha com chefs premiados e celebração da culinária noronhense

Abrasel PE promove edição especial do Técnicas e Tendências com foco na Culinária Junina

Mudanças climáticas afetam a produção, encarecem os alimentos e obrigam a indústria a se reformular

Comentários

Últimas Notícias

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

Brasil Sabor - Pernambuco Naturalmente Incrível estreia em Noronha com chefs premiados e celebração da culinária noronhense

Abrasel PE promove edição especial do Técnicas e Tendências com foco na Culinária Junina

Mudanças climáticas afetam a produção, encarecem os alimentos e obrigam a indústria a se reformular

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Franquias de food service registram crescimento de 16%

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados