Na terça-feira, dia 30 de julho, das 9h às 17h, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar no Sertão de Pernambuco terão uma nova oportunidade de qualificação e networking com a realização de mais uma edição do “Abrasel Na Estrada”. O projeto, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel em PE), chega desta vez a Petrolina, com uma programação intensa de workshops, palestras e troca de experiências voltadas para quem quer inovar, otimizar a gestão e ampliar a visibilidade do seu negócio.
O encontro será realizado no Hotel do Grande Rio e contará com um time de especialistas ao longo do dia. Abrindo a programação, às 9h30, Waldemberg Mendes (WM Advocacia) fala sobre “Como preparar bares e restaurantes para uma reforma tributária sem complicações”. Às 11h, é a vez de Lucas Profeta (Politi Academy) com a palestra “Quem tem venda é rei”.
Seguindo a programação, às 14h, Andreza Lago e Dayana Albuquerque, da Produz, abordam “Liderança que inspira e transforma”. Logo depois, às 15h30, fechando o ciclo de palestras, Pedro Leite (Azilados) apresenta “O segredo Azilados: como otimizar o seu negócio”.
O Abrasel Na Estrada é uma iniciativa que visa levar capacitação e orientação para empresários do setor em diferentes regiões do estado. Conta com o apoio do Banco do Nordeste, Governo Federal, Adepe, Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Pernambuco e PE Produz.
Para Tony Sousa, presidente da Abrasel em Pernambuco, o projeto tem papel fundamental na interiorização do conhecimento. “O Abrasel Na Estrada é uma ação estratégica que aproxima os empresários da informação, da inovação e das melhores práticas de gestão, além de estimular a valorização da gastronomia local. Nossa expectativa é fomentar o crescimento sustentável dos negócios e criar uma rede cada vez mais forte e colaborativa no setor de alimentação fora do lar”, destaca.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo link: https://www.even3.com.br/naestrada-petrolina-593509/