pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

No podcast O Café e a Conta, Matheus Mason detalha vantagens da IA para restaurantes

  • PUBLICADO EM: 29/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Dono do Benedito Restaurante abre sua trajetória com o uso de inteligência artificial no negócio para o público do podcast

Matheus Mason durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em sua segunda participação no O Café e a Conta, Matheus Mason dá detelhes sobre como ferramentas de inteligência artificial passaram a fazer parte dos processos do Benedito Restaurante. Um spoiler: elas foram incorporadas em um momento crítico e ajudaram o negócio a dar a volta por cima!

Mason conta como a IA simplifica e otimiza a rotina do restaurante nas diversas áreas em que é utilizada, seja com seu poder de análise e cruzamento de informações, com a agilidade na execução das tarefas ou dando oportunidade à equipe de se dedicar a responsabilidades de maior prioridade ao assumir parte das atividades.

O empresário explica que, apesar de ter adotado essas tecnologias em um período conturbado, as vantagens dessas ferramentas se tornaram evidentes em cada aplicação. Hoje, o negócio conta com a IA para contratação de funcionários, elaboração de fichas técnicas, automatização das respostas em comentários online dos clientes e mais.

Veja o episódio na íntegra e aproveite essas experiências como aprendizado para ter mais produtividade no seu bar ou restaurante!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Na Estrada: Abrasel leva capacitação ao Sertão pernambucano com ação em Petrolina

A felicidade no trabalho só é possível se compartilhada

Estoque de empregos com carteira assinada supera 48,2 milhões de vínculos

Comentários

Últimas Notícias

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Na Estrada: Abrasel leva capacitação ao Sertão pernambucano com ação em Petrolina

A felicidade no trabalho só é possível se compartilhada

Estoque de empregos com carteira assinada supera 48,2 milhões de vínculos

Gestão de pedidos: guia completo para organizar, ganhar tempo e crescer com segurança

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados