pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

No Fórum Gestão à Mesa, diretor do iFood Shop apresenta novos modelos de negócios

  • PUBLICADO EM: 13/06/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Com 66 mil restaurantes na base do iFood, Antonio Mello falou sobre os desafios da marca: ultra conveniência e sustentabilidade

Responsável pela unidade de negócios do iFood que atende empresários com embalagens, insumos e produtos personalizados, o diretor do iFood Shop, Antonio Mello, se apresentou na manhã desta quinta-feira (13), no Fórum Gestão à Mesa, em São Paulo. Para uma plateia de mais de 300 empresários e gestores de bares e restaurantes, o executivo falou sobre novos modelos de negócios e mudanças no hábito de compra com a tecnologia.

Mello trouxe um dado oficial da Abrasel que mostra que o delivery tem faturamento atual de R$ 10 bilhões. Segundo a entidade, a previsão de faturamento em delivery para 2019 é de R$ 12 bilhões. Segundo o iFood Shop, nos próximos 5 anos, o mercado de delivery para comida vai crescer cinco vezes mais em relação aos negócios que não trabalham com este segmento. Com 66 mil estabelecimentos em sua base, o iFood tem dois desafios para o iFood shop: ultra conveniência e sustentabilidade. Hoje, 86% dos empresários do setor de alimentação fora do lar se relacionam com representantes para produtos, apenas 4% dos empresários compram seus insumos em canais online. “Com 66 mil restaurantes na base do iFood, temos um poder de negociação que talvez os pequenos restaurantes não tenham. Essa é a grande vantagem do iFood Shop”, finalizou.

Sobre o Fórum Gestão à Mesa:

Organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa é o maior evento de conhecimento e inteligência em gestão para o setor de alimentação fora do lar no Brasil. O patrocínio é da Cielo e iFood Shop. Em 2019, são mais de 25 nomes de peso que conduzem os temas, divididos em três palcos simultâneos: gestão e estratégia de negócio, marketing & digital e tendência e inovação. Os participantes escolhem quais paineis e palestras oferecem os conteúdos mais relevantes para o sucesso de seus negócios. Acompanhe o site e as redes sociais da Abrasel e confira a cobertura em tempo real.

Compartilhe conteúdo do Fórum usando a tag: #FGM2019

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Você não sabe quem contratou para trabalhar na sua empresa

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Na Estrada: Abrasel leva capacitação ao Sertão pernambucano com ação em Petrolina

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Você não sabe quem contratou para trabalhar na sua empresa

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Na Estrada: Abrasel leva capacitação ao Sertão pernambucano com ação em Petrolina

A felicidade no trabalho só é possível se compartilhada

Estoque de empregos com carteira assinada supera 48,2 milhões de vínculos

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados