pe.abra

E chegou ao fim do festival Sabores do Agreste, promovido pelo Senac e @sebraepe, com apoio da @abrasel_pe e @tvasabrancaoficial TV Asa Branca.

O campeão foi a hamburgueria @mildogss pelo trabalho do chef Giordano Pietro na criação do Hambúrguer Chico Science. Com uma apresentação incrível e sabor inigualavelmente nordestino, a hamburgueria levou o prêmio.

O segundo lugar ficou com a dupla de crepes Corisco e Dadá pelo @apachemusicclub e @sopariadogeo.oficial ficou com terceiro lugar, com a "Sopa Gonzagão".

O vencedor ganhou uma bolsa integral no curso de Gastronomia da FacSenac PE, em Caruaru e um estágio de cinco dias no Oficina do Sabor, do chef César Santos, em Olinda, com hospedagem inclusa via Abrasel PE.

Durante a pandemia, tivemos a presença do Mil Dogs na Abrasel e transbordamos de orgulho pela sua conquista. Parabéns Giordano, que possamos festejar os ganhos e sempre nos superar.

Comentários