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Confira a programação do Gourmet Experience

  • PUBLICADO EM: 25/10/2023
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A quinta edição da HFN – Hotel & Food Nordeste, de 8 a 10 de novembro, vai proporcionar uma jornada gastronômica e uma imersão completa no que há de mais atual no cenário de food service no Brasil. O projeto Gourmet Experience, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel em PE) com promoção da Insight Feiras & Negócios, promete uma abordagem diferenciada na programação de palestras nos três dias de evento.

Confira a programação:

Dia 08/11


16h00 às 16h40
Assunto: Gestão de Pessoas

Formato: Palestra (40 min)
Tema: Transforme a "mão-de-obra" no motor de crescimento do seu negócio de alimentação. (40 min)
Palestrante: Fernanda Chagas (Gass Company)

Fernanda Chagas. Diretora de Projeto e Qualidade da Gass Company. Profissional de Marketing com ampla experiência na área de empreendimentos gastronômicos. Especialista na implementação do Método GASS com certificação internacional pela GASS Academy, sediada em Lisboa, Portugal. Responsável pela criação e gestão de vários bares e restaurantes em Belo Horizonte. Uma das idealizadoras e mentoras do projeto Self service em Foco

16h50 às 17h30
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: Palestra (40 min)
Tema: Oficina do CMV: Os Pilares para redução de custos e aumento da lucratividade (40 min)
Palestrante: Paula Ardanza

•Paula Ardanza é empresária, confeiteira e mentora de negócios de alimentação.

Junto a sua sócia, criou a Cake & Bake do zero, e só começou a ver o negócio crescer e escalar quando entendeu que apenas com processos, controles de gestão e um time engajado, alcançaria a tão sonhada liberdade financeira e de tempo.

Se tornou especialista em gestão de negócios de alimentação no campo de batalha, e hoje divide isso com alunos que também desejam resultados como os dela.

Nos últimos anos vem ajudando dezenas de empresários do ramo de alimentação a estruturarem seus negócios, podendo dobrar ou até triplicar sua lucratividade, com a aplicação correta da metodologia que aplica em seus negócios.Publicitária de formação, largou o universo de agências para empreender no setor de alimentação, e foi essa jornada que serviu de base para a criação do método GTR – Gestão Turbinada de Resultados. Uma mentoria focada em estruturar um negócio de alimentação para que ele cresça de forma sustentável e lucrativa.

17h40 às 18h20
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: Palestra (40 min)
Tema: Como aumentar a lucratividade do seu cardápio
Palestrante: Dayana Albuquerque (Produz Consultoria)

•Palestrante, Diretora comercial da Produz e criadora do método gestão estratégica para negócios de alimentação.

Consultora de grandes negócios de alimentação espalhados em diversos estados do Brasil, ela é uma nutricionista que fundou em 2015 a Produz Soluções em Food Service Ltda. Atuando com consultoria desde 2011, criou um método chamado gestão estratégica para negócios de alimentação. Fundou em 2018 a Produz Educação onde através de cursos, ela tem como missão dividir o conhecimento adquirido em mais de 12 anos de atuação, validado em mais de 700 estabelecimentos e já compartilhado com mais de 2.000 alunos no Brasil e em outros países.


18h30 às 19h00
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: Debate (30 min)
Tema: A importância dos indicadores e processos para gestão do restaurante.
Moderador: Eduardo Aguiar

Participantes: Dayana Albuquerque (Produz Consultoria), Paula Ardanza e Fernanda Chagas (Gass Company).

Eduardo Aguiar é dono de restaurante e consultor. Desde 2010 no setor gastronômico. Um dos proprietários da Gelattos Sucos e Lanches, que é uma empresa familiar. Proprietário da La Brasa Burger Recife, que é uma franquia do interior de São Paulo. Desde 2020 atuando como consultor na área de gestão para serviços de alimentação.

Dia 09/11


16h00 às 16h40
Assunto: Delivery

Formato: Palestra (40 min)
Tema: A importância do Funil de Vendas no Delivery
Palestrante: João Barcelos (Premier Consultoria)


João Barcelos é embaixador do iFood, pioneiro na criação de conteúdos inovadores para impulsionar vendas na plataforma e mentor de grandes redes de alimentação em todo o país.

Com uma base de mais de 150 mil seguidores em suas mídias sociais, incluindo YouTube, Instagram e TikTok, ele se estabeleceu como um influenciador dentro do nicho de delivery.


16h50 às 17h30
Assunto: Transformação Digital

Formato: Palestra (40 min)
Tema: O Tempero Secreto por trás da Cozinha.
Palestrante: Tony Sousa (Olho do Dono)

Empresário há 39 anos no segmento de food service, e há 15 no de tecnologia, iniciou aos 18 anos quando ainda estudava Engenharia Civil na UFPE.

Após 20 anos de experiência no setor, buscou aprimorar seus métodos e graduou-se em Gastronomia pela UNIVERSO. Especialista em gestão de processos, tendo promovido diversas automações em empresas e indústrias de grande porte, levantou requisitos para o mundo dos Restaurantes e otimizações de processos para ERPs, além de criar, junto com sua equipe, um método de fluxo de trabalho e gestão de operação e equipe (WFM), em tempo real. CMO e Co-fundador da Myndware Tecnologia, fundador das operações do Grupo Cia do Chopp onde vem desempenhando importante papel na transformação digital do segmento. Atualmente é o presidente da Abrasel Seccional Pernambuco, interagindo com o mercado e sempre buscando melhores práticas, visando conhecimento, eficácia, eficiência e lucratividade para o setor.


17h40 às 18h00
Assunto: Transformação Digital

Formato: PITCH (20 min)
Tema: Além do Atendimento: Transformando Experiências com o Feedback do Cliente.
Palestrante: Bernardo Netto Machado (Falaê)


Fundador do Falaê!, empresa responsável por gerenciar e acompanhar a experiência dos clientes de mais de 400 restaurantes no Brasil. É especialista em Gestão da Experiência do Cliente, com formação em NPS, Customer Success e Marketing Digital.

18h10 às 18h20
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: PITCH (10 min)
Tema: CotaCompras
Palestrante: Marcio Blak

18h20 às 18h40
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: PITCH (20 min)
Tema: Minha Cozinha pode ser de Antecipação?

Palestrante: Mylenna Luz (Saber Cuidar)

CEO da Saber Cuidar Consultoria para Food Service e Hotelaria desde 2009 em Recife/PE. Formada em Hotelaria com Especialização em A&B, foco em projetos de cozinhas industriais, planejamento de cardápio, cozinha de antecipação, padronização de buffet e gestão de equipes.

18h50 às 19h20
Assunto: Gestão Empresarial

Formato: Debate (30 min)
Tema: Sabores e Opiniões: Mistura que dá certo
Moderador: Tony Sousa (Presidente da Abrasel)

Participantes: Mylenna Luz (Saber Cuidar), Bernardo Netto Machado (Fala aí) e João Barcelos (Premier Consultoria).

Dia 10/11

16h00 às 16h40
Assunto: Jurídico-tributária

Formato: Palestra (40 min)
Tema: Redução de Impostos, Transações Tributárias e Reforma Tributária.
Palestrante: Waldemberg Mendes (WMendes Advocacia)


Com forte atuação no direito tributário, Waldemberg Mendes é titular da W Mendes Advocacia e sócio fundador associado do escritório Janguiê, Belo & Mendes Advogados

Sua trajetória é marcada pela passagem profissional em órgãos do Estado de Pernambuco, com atuação na área jurídica desde 2008, onde desenvolveu experiências com foco em questões tributárias, contratuais, empresariais estratégicas, elaborações e análises de contratos em diversos setores.

Uma das marcas do seu trabalho é a prevenção e solução de conflitos de forma humanizada, estratégica, eficiente e qualificada.


16h50 as 17h00
Assunto: Energia

Formato: PITCH (10 min)
Tema: Neoenergia


17h10 às 18h10
Assunto: Marketing Digital

Formato: Palestra (60 min)
Tema: Como utilizar o marketing digital junto com IA e o jeito NeuroMarketing para aumentar os resultados do seu restaurante.
Palestrante: Rodrigo Castro (The Alive Studio (By Eninova hub) ) e Valdênio Rodrigues (Agência Gerens Neuromarketing e Publicidade)

RODRIGO CASTRO: Graduado em Administração & marketing. Pós-graduado em Mídias digitais, especialista em estratégias digitais e utilizando de plataforma digitais (Google ads e face ads). Entusiasta do marketing digital há mais de 20 anos desbravando e empreendendo neste mercado com vasta experiência em vendas, gestão de tráfego utilizando de métodos do Growth Marketing com foco no Resultado. Atualmente Sócio/empreendedor de algumas empresas como Syncmob, Apptohome, Remax 4ever, Mobjob, RNC & Martins. Atuou como sócio/diretor de grandes agências, uma delas a Ítalo Bianchi empresa com mais de 50 anos de experiência no mercado. Atualmente sócio/diretor da The Alive Studio (By Eninova hub) marketing voltado para hotéis e imobiliárias.

VALDÊNIO RODRIGUES: Graduado em Desenho Industrial - Programação Visual (Design Gráfico) pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Especialista (MBA) em Marketing e Propaganda. Lecionou Técnicas de Produção Gráfica e Laboratório de Impressão Gráfica a Cores e Digital no curso de Pós-graduação em Fotografia da Escola Superior de Marketing. Lecionou Marketing e Prática Gerencial no Grupo Ser Educacional. Professional Coach certificado pela SBWC / ICF – International Coach Federation. Sócio/Diretor de Comunicação da agência Gerens Neuromarketing e Publicidade. Vice-Presidente de Planejamento e Estratégia da Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil (ADVB/PE). Diretor de Comunicação da Associação Comercial de Pernambuco (ACP). Cofundador do programa de rádio SextouPE – FolhaPE 96,7Fm


18h20 às 18h30
Assunto: Sustentabilidade

Formato: PITCH (10 min)
Tema: Projeto Mundo Limpo (ASA)
Palestrante: Wiliane Marinho

Link de inscrição: https://www.hbatools.com.br/hfn-supermix-2023__1395

Associado, entrar em contato pela Central do Associado ou telefone: (81) 99139-1675 para receber seu CUPOM DE DESCONTO

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