pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Técnicas e Tendências da Abrasel Pernambuco recebe Thiago das Chagas para falar sobre cozinha pernambucana

  • PUBLICADO EM: 17/06/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Técnicas e Tendências da Abrasel Pernambuco recebe Thiago das Chagas para falar sobre cozinha pernambucana

A próxima edição do projeto Técnicas e Tendências da Abrasel Pernambuco, que acontece no dia 26 de junho, terá como tema a cozinha pernambucana. O chef convidado da vez é Thiago das Chagas, empresário dos restaurantes Reteteu e São Pedro, renomados por sua valorização da culinária local.

Durante o evento, que será realizado no showroom Prática Klimaquip, na Boa Vista, Thiago compartilhará sua experiência e conhecimento sobre a rica gastronomia pernambucana. O chef abordará desde os ingredientes típicos da região até as técnicas de preparo dos pratos mais tradicionais.

Além da palestra, os participantes também poderão degustar um menu especial criado por Thiago das Chagas, com pratos que representam o melhor da culinária pernambucana.
O Técnicas e Tendências é um projeto da Abrasel Pernambuco que visa promover o intercâmbio de conhecimentos entre os profissionais do setor de alimentação fora do lar. O evento é gratuito para associados da Abrasel e tem vagas limitadas.
Serviço:
• O quê: Técnicas e Tendências da Abrasel Pernambuco com Thiago das Chagas
• Quando: 26 de junho
• Horário: 15h00
Local: Prática Klimaquip - R. João Fernandes Viêira,
477- Boa Vista, Recife -
PE, 50050-200
• Quanto: Gratuito para associados da Abrasel

Notícias Relacionadas

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Hiperpersonalização em food service: como oferecer uma melhor experiência no seu estabelecimento?

Abrasel promove capacitação no Litoral Norte de Pernambuco

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Hiperpersonalização em food service: como oferecer uma melhor experiência no seu estabelecimento?

Abrasel promove capacitação no Litoral Norte de Pernambuco

Entenda como a compostagem em restaurantes ajuda e reduzir desperdícios e como fazer na prática

Segundo dia do Banquete do Chef reforça protagonismo da pesca artesanal e da gastronomia sustentável em Noronha

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados