pe.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Pernambuco
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Culinária Saudável é tema da nova edição do Técnicas e Tendências da Abrasel

  • PUBLICADO EM: 15/01/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).


Chef Luciana Brayner

A Culinária Saudável, com suas práticas, aplicações e insumos, será o tema da nova edição do projeto Técnicas & Tendências, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) em Pernambuco no próximo dia 21 de janeiro, das 15h às 18h, no Showroom Tramontina, no Pina. O evento é aberto para profissionais do setor de alimentação fora do lar mediante inscrição.

Quem comanda o encontro é a chef Luciana Brayner, do restaurante Sabor e Afeto. Ela compartilhará suas técnicas e conhecimentos sobre preparo de pratos mais leves e equilibrados. Entre as receitas que serão ensinadas, está a “Salada de Frango Desfiado com Grão de Bico”, nela, a chef aborda a preparação de proteínas magras e grãos, além do equilíbrio de sabores com molhos cítricos.

Outro prato da programação é a “Sopa Cremosa de Abóbora com Gengibre”, em que os participantes aprenderão a extrair o sabor de refogados aromáticos e a criar sopas cremosas sem o uso de creme de leite tradicional.

Para finalizar, a chef ensinará a preparar uma sobremesa leve, a “Panacota Saudável com Geleia de Goiaba”, com foco no uso de gelatina como alternativa saudável para sobremesas firmes e na combinação de ingredientes de baixo teor calórico. Também será abordada a técnica de preparo de geleias naturais, sem conservantes ou aditivos químicos, utilizando frutas frescas.

As inscrições para o evento podem ser feitas através da plataforma Even3, pelo link: https://www.even3.com.br/tet-culinariasaudavel/.

O Técnicas & Tendências da Abrasel em Pernambuco oferece uma oportunidade de aprendizado e atualização para profissionais e entusiastas da gastronomia, além de, nesta edição, uma vivência prática sobre como incorporar práticas mais saudáveis na alimentação cotidiana.

Serviço

Onde: Showroom Tramontina (localizado na Avenida Antônio de Goes, 200, no bairro do Pina, Recife)

Quando: Dia 21 de janeiro

Horário: 15h às 18h

Inscrições: https://www.even3.com.br/tet-culinariasaudavel/

Notícias Relacionadas

Tecnologia é ingrediente essencial para sucesso do delivery

LGPD em bares e restaurantes: os riscos invisíveis da falta de adequação

Amazon compra participação na Rappi: investimento inicial é de US$ 25 milhões

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

Comentários

Últimas Notícias

Tecnologia é ingrediente essencial para sucesso do delivery

LGPD em bares e restaurantes: os riscos invisíveis da falta de adequação

Amazon compra participação na Rappi: investimento inicial é de US$ 25 milhões

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

Feriados impactam faturamento de bares e restaurantes de formas distintas

Como a Geração Z no setor de alimentação busca novas experiências

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se à Abrasel Pernambuco
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Links Importantes

Endereço

Avenida Conselheiro Aguiar, 2738 - Boa Viagem (Moura Empresarial)
Recife/PE
Sala: 504
CEP: 51020-020


Contato

(81) 99139-1675

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados