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  • Revista B&R

Acompanhe a cobertura do Congresso Abrasel no portal da Bares&Restaurantes

  • PUBLICADO EM: 19/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento mais importante para o setor de alimentação fora do lar no Brasil, o Congresso Abrasel acontece nos dias 14 e 15

Solenidade do evento teve a presença de tomadores de decisões aliados ao setor de bares e restaurantes. Foto: Rômulo Serpa

Em sua 36ª edição, o Congresso Abrasel apresenta como tema um dos elementos de maior importância para a longevidade e prosperidade do setor: a produtividade. Em painéis apresentados por grandes profissionais do mercado, temas atuais e relevantes colocam os inscritos à frente da concorrência ao trazer inspiração e mostrar soluções.

Clique no título de cada painel e acompanhe a cobertura da equipe da Bares&Restaurantes!

Dia 14:

• Um gosto de futuro - quais os sabores que vão trazer clientes em 2025

Por Soumya Nair, diretora de insights de marketing da Kerry

• Experiência do consumidor: ponto fundamental para alavancar seu negócio

Por Edu Neves, CEO do Reclame Aqui

• Como construir sua presença digital com o Google

Por Newton Neto, diretor de parcerias do Google

• Como transformar suas conexões digitais com os clientes em faturamento do restaurante

Por Célio Salles, cocriador do Open Delivery, Santiago Edo, CEO da Harmo e Roni Lacerda, COO e CFO da Tagme

• Cozinhando com a cabeça fora da caixa: os segredos de uma casa duas estrelas Michelin

Por Luiz Filipe Souza, chef do Evvai

• Hamburguerias: caminhos e potenciais de expansão

Por Diego Senra, managing partner da Lathor Consultoria, Lucas Araújo, CEO da Uatá Hamburgueria e Luiz Fernando Scheliga, diretor geral da Voxline

• Reforma tributária: as chaves para o ganho de produtividade

Por Reginaldo Lopes, deputado federal, Felipe Reis, jurista, e Márcio Holland, economista e professor da FGV

• A pizza ontem, hoje e amanhã: como construir marcas fortes

Por Gil Guimarães, chef da Casa Baco e da Baco Pizzaria

• Muito além do chef: ex-alunos do IESB e suas jornadas na gastronomia

Por Ana Paula Jacques, coordenadora de cultura e gastronomia da Embratur, André Rochadel, colunista do Metrópoles, Diego Badra, chef do Conca e do Bilisco, Duda Patriota, chef da Pató, Luciana Rodrigues, chef e coproprietária do Restaurante Cozinha do Cavaleiro, e Marcelo Petrarca, chef do Restaurante Bloco C

Dia 15:

• O desafio de gerir as contas com eficiência e acabar com gargalos na operação

Por Marcelo Politi, fundador e CVO da Politi Academy

• A mulher onde ela quiser: como ocupar espaços e vencer preconceitos da cozinha ao empreender

Por Babi Frazão, chef do Afeto Restaurante, Bel Coelho, chef do Cuia Restaurante, e Mara Alcamim, chef do Na Mata e do Restaurante Farofa

• O crescimento do consumo de vinhos brasileiros e como isso impacta em seu negócio

Por Marcio Silmar, gerente nacional de vendas da Bueno Wines

• Inteligência Artificial e as conexões com os clientes

Por Matheus Mason, sócio-proprietário do Restaurante Benedito e do Urbana Food Hub, e Thiago Falcão, fundador da One Sushi

• As marmitas - ameaças e oportunidades de um novo mercado

Por Adalberto Santos, sócio-fundador da Guersola Consultoria, e Sérgio Molinari, sócio-consultor da Food Consulting e criador de conteúdo do canal Foodservice com Molinari

• Onde estou e para onde vou? Como estabelecer uma jornada para o negócio

Por Ivan Achcar, sócio-fundador e CEO do grupo EGG

• Offline e online: maneiras de aumentar movimento e faturamento

Por Arnaldo Bertolaccini, VP Restaurantes do iFood, e Maria Eulália Araújo, sócia-fundadora do Comida di Buteco

• Caiu na rede social é cliente: o que realmente funciona para atrair movimento

Por Matheus Lessa, fundandor da Domine seu Restaurante

• Excelência no atendimento: como encantar o cliente e fazer com que ele volte

Por Fernanda Fernandes, consultora especialista em Gestão Organizacional de Negócios de Alimentação, e Luciana Falcão Franco, mentora em gestão de atendimento

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