Na próxima quarta-feira, dia 11 de junho, das 9h às 18h, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar terão uma oportunidade única de qualificação e networking durante a realização de mais uma edição do “Abrasel Na Estrada”, projeto da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel em PE), que chega ao Litoral Norte do estado com uma programação intensa de workshops, palestras e trocas de experiências voltadas para quem quer inovar, otimizar a gestão e ampliar a visibilidade do seu negócio de alimentação.
O encontro, que acontece na Pousada Casamar, no bairro do Janga, em Paulista, reúne um time de especialistas ao longo do dia. Quem abre a agenda é Tony Sousa (Cia do Chopp), falando sobre “Automação e revolução digital na otimização de processos”, das 9h330 às 10h40. Na sequência, Lucas Profeta (Politi Academy) apresenta a palestra “Quem tem venda é rei”, das 10h40 às 12h50.
No período da tarde, Andreza Lago e Dayana Albuquerque, ambas da Produz, falam sobre “Liderança que inspira e transforma”, das 14h às 15h10. A reforma tributária também entra em pauta com a palestra de Waldemberg Mendes (WM Advocacia), que, das 15h10 às 16h20, esclarece como preparar bares e restaurantes para uma reforma tributária sem complicações. Em seguida, é a vez de Pedro Leite (Azilados), que abordará “O segredo Azilados: como otimizar o seu negócio”, das 16h20 às 17h30.
Para fechar a programação, das 17h30 às 18h, haverá uma apresentação do Circuito Gastrô: Cores e Sabores de Pernambuco, um projeto também assinado pela Abrasel em Pernambuco que acontecerá de 18 a 25 de junho. A proposta é oferecer ao público uma experiência gastronômica variada, ao reunir diferentes restaurantes locais com a oferta de pratos exclusivos, que destacam a diversidade e autenticidade da gastronomia pernambucana. Os bares e restaurantes participantes do Na Estrada terão a oportunidade de integrar o Circuito Gastrô.
O Abrasel Na Estrada, uma iniciativa que visa levar capacitação e orientação para empresários do setor de alimentação fora do lar em diversos municípios do estado, conta com o apoio do Banco do Nordeste, Governo Federal, Adepe, Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Pernambuco e PE Produz.
Para Tony Sousa, presidente da Abrasel em Pernambuco, o projeto é fundamental para fortalecer o setor em diversas regiões do estado. “O Abrasel Na Estrada é uma ação estratégica que aproxima os empresários da informação, da inovação e das melhores práticas de gestão, além de estimular a valorização da gastronomia local. Nossa expectativa é fomentar o crescimento sustentável dos negócios e criar uma rede cada vez mais forte e colaborativa no setor de alimentação fora do lar”, afirma.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas através do link: https://www.even3.com.br/abne-litoralnorte-574546.