pe.abra

A Nagoya Sushi School é a representante Oficial da World Sushi Skills Institute, orgão oficial do Campeonato Mundial de Sushi em Tóquio https://www.sushi-ssi.com/english/

Especialização em Sushis e Afiação de Facas

Data: 13, 14 e 15 de Setembro *
Horário: 18h às 22h
Local: Senac - Recife
Nível: Profissional


A Nagoya Sushi School em parceria com o Senac apresenta:

Avançado em Sushi com o Embaixador do Sushi do Brasil e Portugal, nomeado pela Associação Geral do Sushi no Japão, Sensei André Nobuyuki Kawai.

Conteúdo do Treinamento:

* Preparo do Shari (Lavar, Cozinhar e Temperar);
* Preparo do Sharizu;
* Abertura dos pescados
* Técnica do Kansaibiki;
* Técnica do Kantobiki;
* Cozimento do Polvo;
* Preparo da Lula;
* Preparo do Ebi (Camarão) aplicação técnica de higienização e amenizar a substância alêrgica;
* Preparo do Tamagoyaki Tradicional;
* Técnicas de elaboração de nigiri com variedades de pescados com as Técnicas Hontegaishi - Kotegaishi - Tategaishi;
* Oshizushi;
* Sujime;
* Shiojime;
* Importância das cores na Culinária Japonesa.


Certificado
Senac e Nagoya sushi school

Localização
Senac - Recife

Incluso no Curso
Todos os Insumos.

Traje para o Treinamento
Uniforme da empresa ou Dolmã. (OBRIGATÓRIO)

O PROFISSIONAL DEVERÁ LEVAR SUAS FACAS (OBRIGATÓRIO)

Valor do Investimento e Opções de pagamento:

Comentários