Projeto Técnicas & Tendências volta com edição especial de Natal
Para os bares e restaurantes, a preparação do menu natalino começa mais cedo. Assim, para possibilitar a troca de conhecimentos e ideias sobre o período festivo, nesta terça-feira (29), das 14 às 17h, na Prática Produtos, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel em PE) promove uma edição especial de Natal do projeto Técnicas & Tendências.
A chef convidada para comandar o encontro é Priscilla Gomes, titular do Vapor Cozinha Afetiva. Na ocasião, além de conversar com os participantes sobre comidas natalinas, ela irá preparar, ao vivo, um prato especial, batizado como “O Natal lá de casa”. A receita apresenta lombo com shimeji na manteiga e teriyaki de abacaxi, risoto de azeitona preta com uva passa branca, farofa de castanhas brasileiras e salada fresca de ervas. Ao fim da preparação, todos poderão experimentar o prato.
O Especial de Natal do Técnicas & Tendências deve reunir chefs, proprietários e funcionários de diferentes bares e restaurantes de Pernambuco. O evento é exclusivo para associados da Abrasel em Pernambuco e as são vagas limitadas.
Inscreva-se! https://www.even3.com.br/tecnicasespecialdenatal/
Serviço – Técnicas & Tendências Especial de Natal
Quando: dia 29 de outubro
Horário: Das 14h às 17h
Local: Prática Produtos S.A (Rua João Fernandes Viêira, 477 – Boa Vista, Recife/PE)