A Abrasel em Pernambuco realizará no dia 19 de novembro, das 15h às 18h, mais uma edição do projeto “Técnicas & Tendências”, que desta vez terá como tema o churrasco. O chef Beethoven Picuí, especialista em cortes e técnicas de preparação de carnes, será o responsável por conduzir o evento, demonstrando os segredos e boas práticas para a elaboração de um churrasco de qualidade enquanto cozinha ao vivo.
Durante o encontro, que acontece no Showroom Tramontina, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre temperos, tipos de carne, equipamentos ideais e técnicas de preparo que fazem toda a diferença no resultado final. Na ocasião, Beethoven Picuí irá preparar um “vinagrete de feijão verde e farofa d’água”, um prato que leva diversos cortes de carne, como picanha argentina, denver steak, carré de cordeiro, picanha suína, linguiça de costela e um corte nobre, como prime rib ou t-bone.
O evento é exclusivo para associados da Abrasel. As inscrições podem ser realizadas em contato com a associação através do 81. 3328.8304 e 81. 991.39.1675.
O “Técnicas & Tendências” é uma série de eventos que visa capacitar e atualizar os profissionais do setor de alimentação em Pernambuco, trazendo especialistas de diversas áreas para compartilhar conhecimento e experiências.
Serviço – Técnicas e Tendências
Tema: Churrasco
Data: 19/11
Horário: 15h - 18h
Local: Showroom Tramontina - Av. Antônio de Goes, 200 - Pina, Recife (PE)
Chef: Beethoven Picuí
Público: Exclusivo para associados Abrasel