Mario Jorge Rocha da Carvalheira é eleito Presidente para o biênio 2008/2010
Participação no Festivais Brasil Sabor
Participação nos Encontros de Natal e Florianópolis
Participação da NRA em Chicago USA
Realização do Festival Recife Sabor e Arte Gastronomia e Artesanato
Participação no Congresso Nacional em Brasília
Lançamento do Guia de Bares e Restaurantes 2008/2009
2007
Participação nos Festivais Brasil Sabor e Bar em Bar
Lançamento do Guia de Bares e Restaurantes 2007/2008
Realização do Festival Recife Sabor e Arte Gastronomia e Frevo
Participação no Congresso Nacional em Manaus
Rodada de negócios na Fispal
Participação no I Conag Congresso de Gastronomia
2006
O Sr. Leonardo Lamartine é reeleito Presidente da Abrasel PE para o biênio de 2006/2008.
Festival Brasil Sabor 2006, onde participaram 5 municípios: Região Metropolitana do Recife, Caruaru, Petrolina, Porto de Galinhas e Fernando de Noronha.
Participa da NRA - 20 a 23 de Maio, - Maior Feira Consumidora de Produtos Turísticos para Restaurante.
10 anos do Festival Gastronômico Recife Sabor
Lançamento do Guia GASTRONÔMICO de Pernambuco 2006/2007
Lançamento do Livro "Segredo dos Chefs" 2006
Participação no Congresso Abrasel Nacional
Almoço do Presidente Leonardo com o Presidente Lula.
É realizada a 2ª Edição do Festival Gastronômico Recife Sabor.
Planejamento Estratégico - 2007 e 2008.
Coordenação da área de gastronomia do Estande de Pernambuco na ABAV
Lançamento da marca "Recife, Primeiro Pólo Gastronômico Norte-Nordeste".
Apoio ao Festival Gastronômico do Recife (Boa Lembrança – Cezar Santos).
Jantar com a Gastronomia Pernambucana em Lisboa – Portugal
Participação e coordenação da Arena Gastronômica na Fispal Nordeste
Início do projeto da ESCOLA DE GASTRONOMIA
PROGRAMA QUALIDADE NA MESA, capacitando 104 empresas e 187 funcionários.
INTERIORIZACAO, formada uma parceria com o Sebrae PE onde foram visitadas 5 cidades associando 22 novos restaurantes
RESPONSABILIDADE SOCIAL, apoio ao projeto MAMER – Restaurante Escola e ao Projeto MAOS DE MOLEQUE – Restaurante Escola.
O Sr. Bobby Fong do Chinatown é reeleito por unanimidade Presidente do Conselho Nacional da Abrasel.
2005
É criado o Festival Gastronômico Recife Sabor.
A Abrasel PE participa mais uma vez da FISPAL NE, realizada em Recife.
2004
O Sr. Bobby Fong ex-presidente da Abrasel PE é eleito presidente do Conselho Nacional, formado pelos presidentes das seccionais, ex-presidentes, membros do Conselho de Administração e do Conselho Fiscal.
Abrasel PE participa da FISPAL NE, realizada em Recife.
Sr. Leonardo Lamartine do Grupo Bonaparte é eleito o Presidente da Abrasel PE.
2003
A Abrasel Pe organiza o XV Congresso é realizado em Recife (PE).
2002
O Sr. Marcelo Brasil do Restaurante Siriguela é eleito Presidente da Abrasel PE.
1998
O Sr. Valter Jarocki Junior é eleito Presidente da Abrasel PE.
1995
O Sr. João Adauto é do restaurante Picanha do Tio Dadá é eleito Presidente da Abrasel PE.
A Abrasel PE participa da reunião em Belo Horizonte que discute Código de Ética, Qualidade e Higiene e dá início a projetos de divulgação do setor.
A Abrasel PE organiza o VII Encontro anual, realizado em Recife, e passa a se chamar Congresso Nacional da Abrasel.
1994
Participação no VI Encontro da Abrasel Nacional em Fortaleza, CE.
1993
Participação no V Encontro da Abrasel Nacional, em Gramado (RS).
É constituído o Conselho Nacional da Abrasel.
1992
Participação no IV Encontro da Abrasel Nacional, em Salvador BA.
1991
Participação no III Encontro da Abrasel Nacional, em Belo Horizonte MG.
1990
Por iniciativa dos presidentes de honra Sra. Tereza Latache e do Sr. Eurico D´Vetore é formada a Abrasel PE.
O Sr. Bobby Fong do Restaurante Chinatown assume a Presidência da Seccional Pernambuco.