Associados Abrasel-PE se destacam no Melhor dos Melhores, da Revista Engenho

Premiação destaca os melhores em 37 categorias da gastronomia pernambucana

Na última quarta-feira, 28 de outubro, 24 associados da Abrasel-PE conquistaram prêmios no Melhor dos Melhores, premiação realizada pela Revista Engenho, durante festa que aconteceu no Castelo Eventos, em Boa Viagem. A publicação elegeu seus favoritos da gastronomia pernambucana e avaliou profissionais, estabelecimentos e pratos em 37 categorias como Melhor Chef, Melhor Restaurante, Melhor Massa e outras. Entre os especialistas que fizeram as avaliações, os chefs Carla Chakrian, Kiko Selva, Nicola Sultanum, Jane Suassuna e Hugo Prouvot.

A Abrasel-PE parabeniza seus associados pela conquista!

Confira a lista dos associados ganhadores:

ESTABELECIMENTO

CATEGORIA

1. Quina do Futuro

Melhor Chef Homem

2. Prouvot Cozinha Bar

Chef Revelação

3. Cia do Chopp

Melhor atendimento (bar)

4. Wiella Bistrô

Melhor atendimento (restaurante)

5. Cia do Chopp

Menu de Chopp

6. Wiella Bistrô

Menu de Vinhos

7. Barchef

Melhores Drinks

8. Sansa

Alimentação saudável

9. Caldinho do Nenem

Melhor caldinho

10. Bargaço

Frutos do Mar

11. Bargaço

Melhor Camarão

12. Recanto Lusitano

Bacalhau

13. Guaiamum Gigante

Caranguejo

14. Bode entre amigos

Melhor bode

15. Tio Pepe

Carne de Sol

16. Wiella Bistrô

Magret de pato

17. Pomodoro Café

Melhor Massa

18. Sansa

Saladas

19. Quina do Futuro

Melhor Sushi

20. Tomaselli

Pizza

21. Anjo Solto

Melhor Crepe

22. Dalena

Melhor Torta

23. Donna Brigadeiro

Sobremesas com chocolate

24. Caffè Trieste

Melhor café