Abrasel-PE participa da 1ª Semana de Gastronomia da Unifavip/DeVry

Professora Simone Medeiros, professora de francês Thaís Lima, Valter Jarocki, Isabella Jarocki, Duca Lapenda e Renato Machado

A Abrasel-PE participou, na última terça-feira, 21 de outubro, de mesa redonda durante abertura da 1ª Semana de Gastronomia do Centro Universitário Unifavip/DeVry, em Caruaru. O diretor executivo da Abrasel-PE, Valter Jarocki, participou ao lado do diretor da Câmara de Gastronomia da ACIC, Renato Machado e do chef e empresário Duca Lapenda.

Com o tema “Do Glamour ao Mercado de Trabalho”, o evento acontece durante toda a semana, no auditório e cozinhas experimentais da instituição com atividades voltadas à área de gastronomia e afins. A programação oferece aulas de chefs como Erick Buarque (cozinha peruana), André Falcão (gastronomia italiana), Renato Valadares (Finger Food), Ivan Vilar (pizzas); Nina Burkhardt (bicos e confeitos); Taciana Teti (tortas) e outros. A semana conta ainda com programação sobre cafés, vinhos e explora os segredos das fotografias gastronômicas.