Receita do presidente

 

O presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli, elaborou uma receita super especial para ser feita em casa, a do Cucuz Paulista. A iguaria é ideal para reunir a família e amigos.

Confira a receita e os detalhes de preparo.

 

Receita do Presidente

Cuscuz Paulista

1kg de Camarão sem casca

200gr de Parmesão

300gr de Azeitona Verde sem caroço

10 Ovos cozidos

1 Lata de Atum

200ml de Molho de Tomate

500g de Farinha de Milho em flocos

1 litro de Caldo de Peixe

2 pães Francês

200gr de Ervilha

100gr de Cebola Picada

10gr de Alho picado

300ml de Oleo de Milho

200gr de Palmito

Modo de preparo

Em uma panela doure o alho e acrescente o óleo de milho.

Adicione o molho de tomate, o palmito, os camarões, sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente os dois pães embebidos no caldo de peixe, a azeitona, a ervilha, o atum, deixe por mais 2 minutos, sempre mexendo o conteúdo da panela.
Em seguida adicione a farinha de milho e mexer até formar uma massa.
Decore uma forma de bolo (30cm)  com alguns camarões e os ovos e coloque a massa com cuidado e só desenforme 10 minutos depois ou 5 minutos antes de servir.

Serve: mais de 10 pessoas