Livro reúne receitas do Festival Recife Sabor & Arte 2012



O Circuito Brasileiro de Degustação, promovido pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), será palco do lançamento do livro do Recife Sabor e Arte 2012, nesta quarta-feira (19), às 18h, no Shopping Paço Alfândega. A publicação reúne mais de 60 receitas dos 33 restaurante participantes desta sexta edição do festival.

Entre pratos principais e sobremesas, os amantes da gastronomia vão poder conhecer os detalhes das criações dos chefs, que se inspiraram no tema “Gastronomia e Música” para elaborar as receitas.

Para valorizar o conteúdo, as criações vêm ilustradas pelas imagens do fotógrafo Eudes Santana, um convite a mais para aqueles que não abrem mão de comer bem mesmo em casa.

O livro, que é bilíngue e tem tradução feita para o inglês por Peter Ratcliffe, poderá ser encontrado na sede da Abrasel-PE, em Boa Viagem, e nas livrarias Saraiva e Cultura. O valor é de R$ 40,00 para associados e R$ 50,00 para o público em geral.



O livro traz quase 50 páginas com receitas e ilustrações de cada prato do festival