Histórico

2008

  • Mario Jorge Rocha da Carvalheira é eleito Presidente para o biênio 2008/2010
  • Participação no Festivais Brasil Sabor
  • Participação nos Encontros de Natal e Florianópolis
  • Participação da NRA em Chicago USA
  • Realização do Festival Recife Sabor e Arte Gastronomia e Artesanato
  • Participação no Congresso Nacional em Brasília
  • Lançamento do Guia de Bares e Restaurantes 2008/2009

2007

  • Participação nos Festivais Brasil Sabor e Bar em Bar
  • Lançamento do Guia de Bares e Restaurantes 2007/2008
  • Realização do Festival Recife Sabor e Arte Gastronomia e Frevo
  • Participação no Congresso Nacional em Manaus
  • Rodada de negócios na Fispal
  • Participação no I Conag Congresso de Gastronomia

2006

  • O Sr. Leonardo Lamartine é reeleito Presidente da Abrasel PE para o biênio de 2006/2008.
  • Festival Brasil Sabor 2006, onde participaram 5 municípios: Região Metropolitana do Recife, Caruaru, Petrolina, Porto de Galinhas e Fernando de Noronha.
  • Participa da NRA - 20 a 23 de Maio, - Maior Feira Consumidora de Produtos Turísticos para Restaurante.
  • 10 anos do Festival Gastronômico Recife Sabor
  • Lançamento do Guia GASTRONÔMICO de Pernambuco 2006/2007
  • Lançamento do Livro "Segredo dos Chefs" 2006
  • Participação no Congresso Abrasel Nacional
  • Almoço do Presidente Leonardo com o Presidente Lula.
  • É realizada a 2ª Edição do Festival Gastronômico Recife Sabor.
  • Planejamento Estratégico - 2007 e 2008.
  • Coordenação da área de gastronomia do Estande de Pernambuco na ABAV
  • Lançamento da marca "Recife, Primeiro Pólo Gastronômico Norte-Nordeste".
  • Apoio ao Festival Gastronômico do Recife (Boa Lembrança – Cezar Santos).
  • Jantar com a Gastronomia Pernambucana em Lisboa – Portugal
  • Participação e coordenação da Arena Gastronômica na Fispal Nordeste
  • Início do projeto da ESCOLA DE GASTRONOMIA
  • PROGRAMA QUALIDADE NA MESA, capacitando 104 empresas e 187 funcionários.
  • INTERIORIZACAO, formada uma parceria com o Sebrae PE onde foram visitadas 5 cidades associando 22 novos restaurantes
  • RESPONSABILIDADE SOCIAL, apoio ao projeto MAMER – Restaurante Escola e ao Projeto MAOS DE MOLEQUE – Restaurante Escola.
  • O Sr. Bobby Fong do Chinatown é reeleito por unanimidade Presidente do Conselho Nacional da Abrasel.

2005

  • É criado o Festival Gastronômico Recife Sabor.
  • A Abrasel PE participa mais uma vez da FISPAL NE, realizada em Recife.

2004

  • O Sr. Bobby Fong ex-presidente da Abrasel PE é eleito presidente do Conselho Nacional, formado pelos presidentes das seccionais, ex-presidentes, membros do Conselho de Administração e do Conselho Fiscal.
  • Abrasel PE participa da FISPAL NE, realizada em Recife.
  • Sr. Leonardo Lamartine do Grupo Bonaparte é eleito o Presidente da Abrasel PE.

2003

  • A Abrasel Pe organiza o XV Congresso é realizado em Recife (PE).

2002

  • O Sr. Marcelo Brasil do Restaurante Siriguela é eleito Presidente da Abrasel PE.

1998

  • O Sr. Valter Jarocki Junior é eleito Presidente da Abrasel PE.

1995

  • O Sr. João Adauto é do restaurante Picanha do Tio Dadá é eleito Presidente da Abrasel PE.
  • A Abrasel PE participa da reunião em Belo Horizonte que discute Código de Ética, Qualidade e Higiene e dá início a projetos de divulgação do setor.
  • A Abrasel PE organiza o VII Encontro anual, realizado em Recife, e passa a se chamar Congresso Nacional da Abrasel.

1994

  • Participação no VI Encontro da Abrasel Nacional em Fortaleza, CE.

1993

  • Participação no V Encontro da Abrasel Nacional, em Gramado (RS).
  • É constituído o Conselho Nacional da Abrasel.

1992

  • Participação no IV Encontro da Abrasel Nacional, em Salvador BA.

1991

  • Participação no III Encontro da Abrasel Nacional, em Belo Horizonte MG.

1990

  • Por iniciativa dos presidentes de honra Sra. Tereza Latache e do Sr. Eurico D´Vetore é formada a Abrasel PE.
  • O Sr. Bobby Fong do Restaurante Chinatown assume a Presidência da Seccional Pernambuco.