Abrasel se prepara para 12ª edição do Festival Bar em Bar

Inscrições já estão abertas e estabelecimentos interessados devem procurar a Abrasel em seu estado ou região

alt

 

A 12ª edição do festival Bar em Bar tem como tema "Viva a melhor porção da vida".  Evento já consolidado em todo o país, o festival é uma opção ímpar para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento. O Bar em Bar valoriza a gastronomia dos bares brasileiros e esse ano acontece de 8 a 25 de novembro.O patrocínio nacional é da Ambev e Pitú.

De acordo com André Luiz Araújo, presidente da Abrasel – PE, o evento traz benefícios tanto para o boteco, quanto para os frequentadores, já que promove condições especiais de consumo durante sua realização. “O festival dá aos empresários a oportunidade de se aproximar do público, o que gera movimentação econômica, e dá aos clientes promoções especiais para aproveitar um programa prazeroso, com boa comida, cerveja gelada, ambiente agradável, além de conversas e risos”, explica.

Como nos outros anos, para participar do Bar em Bar, as casas têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.


Janela de oportunidades

Em 2017, foram 320 estabelecimentos participantes em 11 estados. Destes, 28 eram bares e restaurantes pernambucanos. Com porções e petiscos que promovem a rica e diversa gastronomia nacional, o evento é uma oportunidade de empresários aumentarem ao faturamento, fidelizarem clientes e promoverem seus negócios.


Serviço
Bar em Bar 2018
8 a 25 de novembro
Saiba mais em barembar.com.br