Engenharia de cardápios e novos modelos de negócios são temas do segundo dia do Gourmet Experience

 

Nesta quinta-feira (4), o Centro de Convenções de Pernambuco recebeu o segundo dia de programação do Gourmet Experience, espaço totalmente dedicado à educação em gestão e operação gastronômica promovido pela Abrasel em Pernambuco dentro da HFN – Hotel & Food Nordeste –, uma feira gratuita voltada para o setor de hotelaria e alimentação fora do lar que acontece até sexta-feira (5).

A dupla Flávio Guersola e Adalberto Santos, da Guersola Consultores, iniciou as atividades do espaço, às 17h30, com uma palestra sobre a “Engenharia de Cardápio”, que abordou formas de potencializar os resultados dos restaurantes a partir de menus bem estruturados. A conversa ainda contou com debatedores de peso, como Bill, do Grupo Ilha; Sophia Lins, da La Cuisini Buffet; e Leonardo Lamartine, da Rede Bonaparte.

Logo em seguida, às 19h30, foi a vez de Reginaldo Andrade, sócio fundador do site Infood, falar sobre os novos modelos de restaurante, focando no que vem ganhando espaço no mercado. Para debater o assunto, convidados de peso: Cesar Santos, André Saburó e Joca Pontes

Ao todo, durante os três dias de evento – 3, 4 e 5 de outubro – o Gourmet Experience promoverá oito palestras. Nesta sexta-feira, último dia do evento, a programação traz palestras sobre como a tecnologia e design pode melhorar a experiência dos consumidores; também sobre as tendências do futuro do mercado e ainda sobre como o marketing digital pode ajudar na inovação dos negócios, tirando o estabelecimento da estagnação.

A programação completa e as inscrições para o evento podem ser feitas através do site: https://www.hbatools.com.br/Gourmet-Experience__135.

A Feira

A HFN - Hotel & Food Nordeste, realizada pela Insight Feiras e Negócios com parceria de entidades como Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), conta ainda com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente.

Programação

5/10

15h às 16h30 - Tecnologia, design, experiência do consumidor e branding: um novo olhar sobre o negócio de foodservice - Emmanuel Melo - Kitchen Design / FCSI.

17h30 às 19h - Vamos falar sobre o seu futuro - Daniel Oliveira - consultor e sócio fundador da Oitoequinze Design.

19h às 20h30 - Mundo complexo, mercado dinâmico, negócios estagnado: como o marketing digital pode te ajudar a realizar curvas de inovação - Paulo Jelihovschi - sócioBraincloud.

Serviço: HFN - Hotel & Food Nordeste

Data: 3 a 5 de outubro de 2018

Local: Recife (PE) – Centro de Convenções de Pernambuco

Site: www.hfne.com.br