Palestras debatem gestão de bares e restaurantes durante HFN – Hotel & Food Nordeste

 

 

 

Os empreendedores do setor de alimentação fora do lar terão durante a HFN - Hotel & Food Nordeste uma ótima oportunidade para adquirir novos conhecimentos sobre a gestão de bares e restaurantes. Serão oito palestras durante o Gourmet Experience nos três dias do evento, de 3 a 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco.

O Gourmet Experience foi pensado como uma plataforma de educação em gestão e operação gastronômica. Reunirá consultores, chefs e restaurateurs para discutir temas atuais do setor no Brasil. Entre os temas que serão apresentados estão estratégias para criar um cardápio campeão em vendas, ações de marketing, a importância da utilização de indicadores para o controle financeiro e aumento no faturamento, além de entender como o design, a tecnologia e a repercussão de uma boa experiência do consumidor podem trazer impacto para o negócio.

“Trouxemos especialistas nacionais para dialogar com quem faz o setor de alimentação fora do lar em Pernambuco e no Nordeste com o objetivo de melhorar cada vez mais a prestação de serviços na nossa região”, afirma o presidente da Abrasel-PE, André Araújo.

A HFN - Hotel & Food Nordeste acontecerá entre os dias 3 e 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente.

Inscrições: https://www.hbatools.com.br/Gourmet-Experience__135

Programação:


3 de outubro

15h às 16h30 - Como criar um cardápio vendedor - Matheus Lessa -empreendedor e digital influencer.

17h às 18h30 - Descubra como um bom controle financeiro e o uso correto de indicadores pode triplicar seu faturamento - Dennis Nakamura - CEO da Relp! aceleradora de restaurantes.

19h às 20h30 - Marketing temperado para restaurantes sem sal - Jorge Lima - publicitário especializado em gestão empresarial.


4 de outubro

17h30 às 19h - Engenharia de cardápios: potencializando os resultados do seu restaurante - Flávio Guersola e Adalberto Santos - consultores da Guersola Consultores.

19h30 às 21h - Os novos modelos do restaurante ganham espaço - Reginaldo Andrade - sócio fundador do site Infood.


5 de outubro

15h às 16h30 - Tecnologia, design, experiência do consumidor e branding: um novo olhar sobre o negócio de foodservice - Emmanuel Melo - Kitchen Design / FCSI.

17h30 às 19h - Vamos falar sobre o seu futuro - Daniel Oliveira - consultor e sócio fundador da Oitoequinze Design.

19h às 20h30 - Mundo complexo, mercado dinâmico, negócios estagnado: como o marketing digital pode te ajudar a realizar curvas de inovação - Paulo Jelihovschi – sócio Braincloud.


Serviço: HFN - Hotel & Food Nordeste

Data: 3 a 5 de outubro de 2018

Local: Recife (PE) – Centro de Convenções de Pernambuco

Site: www.hfne.com.br

Carol Baia (Diretora Comercial) – Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Rodrigo da Fonte (Diretor Financeiro) – Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Tatiana Menezes (Diretora de Marketing) – Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Letícia Laurindo (Assessora de Comunicação) - Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Rachel Motta - (Assessoria de Comunicação - Solar da Comunicação) – Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

 

 

Fonte: Infood