Associados pernambucanos são finalistas do Melhores do Ano Prazeres da Mesa

Dois associados da Abrasel em Pernambuco são finalistas do prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa, uma das mais tradicionais premiações da gastronomia, que após uma ampla pesquisa com 139 profissionais de todo o País, entre chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da alimentação, aponta os melhores da gastronomia dos anos 2017 e 2018. Os associados finalistas são: André Saburó, do Quina do Futuro, como Sushiman do Ano, e o Ponte Nova, do chef Joca Pontes, como Restaurante do Ano - Nordeste.

Agora, com os finalistas escolhidos, é hora de ouvir o que o público tem a dizer. E para votar é bem simples, basta acessar o site prazeresdamesa.uol.com.br/melhores-do-ano-2018/, até o dia 28 de maio, às 23h59, e decidir quem leva o prêmio para casa. Vale lembrar que não é preciso opinar em todas as categorias participantes. Será computado apenas um voto por IP.

O resultado será divulgado no dia 18 de junho, na comemoração dos 15 anos do Prazeres da Mesa.